google-site-verification=jaTEeuzTe5AOv1ML2eSihFs4aGmikw_o6OorhmXIUJM
 

AVISO DE PRIVACIDAD
 

Hotel La Orquidea, con domicilio en Nicolas Bravo 56-C, Col. centro, C.P. 91500, en Coatepec, Veracruz, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Hotel La Orquidea y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito único de mejorar el servicio que se le brinda a usted.

Hotel La Orquidea podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales mediante una solicitud presentada al correo electrónico privacidad@hotellaorquidea.com Todas las solicitudes que sean presentadas deberán contener los siguientes documentos digitalizados:

  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la ley, el nombre y firma autógrafa del titular, así como una dirección de correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Hotel La Orquidea se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de este medio.